Вы позвольте мне вас разделить

Вы позвольте мне вас разделить,
Разделить обнажённое тело.
Разрешите мне вас усыпить,
На секунды, минуты , мгновенья.
 
Провожу я рукой поперёк,
Разрезаю я плоть пополам.
Я сейчас преподам вам урок,
Я во многих местах побывал...
 
То что выше черты- есть душа,
Колыхаясь, вздымается грудь.
Прикоснусь до неё не спеша,
Об сердечные стуки споткнусь.
 
Обернули зефир в шоколад,
Слаще я ничего не едал.
Я отвёл ваши плечи назад,
И глазами по вам тосковал...
 
Меж ключицами сока налью,
Буду пить осторожными всхлипами.
Ароматом телесным запью,
Между вашими частыми вскриками.
 
За собою веду- я ведь мастер,
Будь послушной в руках Маргаритой.
Нарисует узоры фломастер,
Дотронувшись до спинки открытой.
 
На концах моих пальцев- антенны,
С наслажденьем блуждают везде.
Чётко видят как вы совершенны,
Как цветочек, оживший в воде...
 
То что ниже черты будто недры,
Там огонь сумасшедший бьётся.
Я ворвусь туда диким вепрем,
В глубине там вулкан проснётся...
 
Покрывается влагой тело,
Набухая в томлении страстном.
Отдаваясь ласкам несмело,
Расслабляясь на грани контрастов...
 
Поворот и по кругу снова,
Я беру тебя на абордаж.
Вижу я, ты уже готова.
На последний иду вираж...
 
Обмакну свои пальцы в краску,
Нарисую внизу живота.
Красной стрелкой помечу сказку,
Одно слово пишу... МОЯ...


Рецензии