внутри меня дом

Внутри меня дом у Каспийского моря -
Раздолбанная халабуда.
В нем дует, и крыша сыпется,
И много разного люда.

Есть погреб,
Он такой "погребальный".
-Что в нем, картошка?
- Нет, в погребе черном ; свеча:
Когда-то она была
Сущностью моего "я",

- Свеча когда-то горела?
- Давай помолчим, вспомнить больно.
- А может, её зажечь?
- А может, уже ДОВОЛЬНО?!!!

Довольно унылый the end .
Разъёбанная халабуда.
- Тут храм был?
- Опять за свое?
-Прости, я больше не буду.

Стекло Ватный


Рецензии