Время даже камень крошит

Время даже камень крошит-так сказал Есенин.
Уважаю я поэта, но словам не верю...
Вера все переживет, и Надежда тоже.
А Любовь залечит все, всем всегда поможет.
Вы не знаете меня, не судите, люди.
Вы послушайте меня-не судимы будете:
Все пройдет-и боль, и страх, и проблемы тоже,
Ведь Есенин нам сказал: "Время камень крошит"


Рецензии