Есть в имени магическая сила
К тебе своими мыслями спешу,
Невольно вспоминаю твое имя
И про себя его произношу.
Есть в имени магическая сила.
Тебе с ним абсолютно повезло.
Как только называю имя милой,
По телу растекается тепло.
Как будто бы пришел к родному дому,
Оставив все невзгоды позади.
Я чувствую приятную истому,
Как маленький ребенок у груди.
Так радоваться могут только дети,
Но видно и такое может быть.
Ты самая прекрасная на свете.
Я счастлив, что могу тебя любить.
Свидетельство о публикации №114081106008