точка над i

-Будешь точкой над моей "i" ?
Законченной
Выверенной
Роковой
Палящей.
Оставаясь как и есть
По двадцать часов в сутки не спящей...

Гулящей по разума сумасбродному
Строгой,
Звуком "а-а-а"
При крике солдат
- "урааааа!!!!"
Препятствием для взгляда
Всегда бегущего своею дорогой

-Будешь букетом в бокале,
Хранящейся в сухом подвале эксклюзивной,
дорогушей, двадцати с лишним лет выдержки,
бутылкой вена?
Таящей в себе высший сорт урожая
Возвращая в то время когда ликовала весна...

Кусающая рассудок клыками
Резцами разрезав музыку души моей
В которой теперь цветным дымом
Вихри из мыслей
И мысли о стонах
Бурлящих в тебе морей

-Будешь точкой над моей "i" в слове "life"?
Для того, кто живет невпопад,
Перевёрнут
Истоптан
Растерзан и не богат.

Стекло Ватный


Рецензии