Искры

В N-ном городе,
В N-ном августе
Догорают пожарами искры.
Ты ушел, не оставив радости,
И я снова в сознании чистом.
Прогорели безумно быстро
Всё спалившие наши искры.

В N-ном августе,
В N-ном городе,
Пряча взгляд обоюдно голодный,
Мы остались безумно молоды,
Я - совсем, ты - не очень, - свободны.
И, прожженные этими искрами,
Мы не стали родными и близкими.

Ты ушел, не держа мою руку,
Не давая в объятьях понежиться.
Ты ушел, мне оставив лишь музыку,
От которой хочется вешаться.

И кричать, где болит, надо мне бы, но...
Ты ушел,- а тебя ведь и не было.

                11.08.2014


Рецензии