Бывают люди...

Бывают люди - возле них тепло...
Ты словно солнцем летним согреваешься
И как ни грустно - тут же улыбаешься.
Бывают люди - возле них тепло...

Ты, словно путник, вышел из ночи,
А здесь горит костёр и чай тебе нальётся,
И объясняться даже не придётся,
Зачем так поздно вышел из ночи.

Но нужно знать один большой секрет:
Погрелся сам - подвинься, дай тепла другому,
Не загорайся и не падай в омут -
Такой вот незатейливый секрет...


Рецензии
Как правильно написано. Но к сожалению этих людей становится все меньше и меньше. Золотой телец убивает все доброе на этой земле.

Андрей Леус 2   03.10.2014 13:08     Заявить о нарушении