Письмо внуку

 

           Внучку  из  Израиля



              Сенечка,   мой   внучек,
              Я   тебя   люблю,
              Я   к   тебе,   наверное,   
              Скоро   прилечу.



              Только,   Сеня,   внучек,
              Сам  кушать  научись,
              Маму,   папу   слушайся,
              Не   плачь   и   не   пищи.



              Только   свою   бабушку
              Ты   не   забывай,
              Нарисуй   картинку,
              Письма   присылай.



              Я   тебя   целую,
              Я   тебя   люблю,
              Я   тебя   ласкаю,
              Я   к   тебе   хочу!



              Но   терплю   и   время   жду,
              Как   смогу,   так   прилечу.




 
               

               





          ................


Рецензии