Тебе я подарить...
Свою любовь, твои мечты.
Хотел тебе сказать прости,
За то, что в прошлое могло уйти.
Я с каждым днём, люблю сильней.
И становлюсь к тебе нежней.
Ведь я хочу тебя обнять.
Хочу тебя Душой понять.
Свидетельство о публикации №114081105931