Я приду к нему сама...

Я приду, к нему сама,
Забыв про честь и гордость,
Я по нему схожу с ума,
Долой, всю непокорность.

Его, я охвачу ногами,
Целуя жаркими губами,
Не веря, счастью своему,
Прильну к нему.

Страстный секс и наши стоны,
И мы не так давно, знакомы,
Не зная правил, всей игры,
Мы оба,  разожгли, костры.

На полу одежда, туфли,
Наконец то, мы потухли,
Огонь страсти, потушили,
Наверно все же, поспешили.

Я оденусь и уйду,
Забыв про честь и гордость,
Я по тебе,с ума схожу,
Долой, всю непокорность.


Рецензии