Умей ценить, умей любить

Можно закрыть глаза,на то,что видишь.
Но сердце не закроешь на то.
Что чувствуешь ты в нем.
В некрасивом,можно увидеть красоту.
Больному,помочь с здоровьем.
В небе можно разглядеть,летящую звезду.
В ручьях разливы рек.
Наша жизнь,как белокрыла птица.
Летит вперед,назад не возвратиться.
Торопитесь жить,торопитесь понять и простить.
Друг друга,любить и хранить.
Жизнь человеческая,это свыше награда.
В жизни каждый из нас,выбирает свой путь.
Разрушаем,что есть,верим в то,чего нет.
Общайтесь с людьми вы простыми.
Чью жизнь не губит суета.
Они не бросят вас в пустыне.
Не отвернут в беде лица.
Дай Господи Ты силы всем.
Ходить ногами по земле.
Знать цену мукам и грехам.
Уметь мгновения ценить.
Уметь Тебя Мой Бог любить.


Рецензии