Милая девочка

Платье желтое,
Акварелью заляпала.
Милая девочка,
С камнем в груди.

Я просто болен,
Я в изоляторе,
Медленно гасну,
В липкой тиши.

Хрупкие ручки,
На плечи широкие
И чрезмерно тихо,
Дыши...

Выломай прутья,
Мне их в вены закапали
Пытаются вытравить
Тебя из души.

Мне слишком холодно
И неприятно все.
Я просто болен,
Ты мне напиши....


Рецензии