О Достойных жалости. на Светлова

   Что о мертвых жалеть нам!
   Мне мертвых нисколько не жаль!
   Пожалейте меня!
   Мне еще умереть предстоит!
             МИХАИЛ СВЕТЛОВ

Пожалейте меня!
Не сочувствуйте тем,
кто в гробах, кто зачах
от зеленой тоски!
Пусть я допьяна пьян!
Пусть я досыта ем!
Может, мне недопить,
недоесть предстоит!

Тратить время и деньги
разумно ль на баб?!
Что ж, что волос длинЁн!
Что ж, что короток ум!
Пожалейте меня!
Если пол мой не "слаб",
вы уверены в том,
что я пол не сменю?!

Не дано нам узнать,
что кому суждено!
Так не тратьте добра
на детей - стариков!
Ведь состарюсь ужо
с молодою женой!
Ну, а в детство-то впасть
я всегда был готов!

Выпью с горя "СмирноВва"!
Икрой закушу!
Беспросветную долю
бессильно кляня:
слепо-глухо-немой
коченеющий труп -
это ж будущий я!

ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ!!!

_________
   Опубликовано в юм. альманахе "МУЖИ И МУЗЫ 2014"


Рецензии
... "все мы
немного"
в потенции -
покойники...
:):)

Рон Вихоревский   01.12.2021 14:29     Заявить о нарушении
Эх-х-х...
А "Смирнов-ф-ф"- то поплохел...
Злоупотребляем "Сябры"
:)
Ить все мы немного Коники без ногЫ...
:) -

Владимир Смирнов-Антипушкин   01.12.2021 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.