возможно...

возможно лишь в раю покой
и счастье обрести дано,
но кто сказал что суждено
идти мне райскою тропой

и может несмотря на пыл
земных души моих мучений
уже давно злой чей то гений
в аду мне место застолбил

что делать,коль в душе угли,
молиться матушке Надежде?
но не припомню я чтоб прежде
её хоть раз плоды взросли...


Рецензии