Поет душа...
Где-то в пространстве музыка легкая льется,
Трогает душу и прочь прогоняет печали,
Скрипкою плачет, детством счастливым смеется…
Мысли все кружит, к чему-то зовет и взывает…
И что-то шепчет, на грани молчанья и звука,
Песней незнаемой, но почему-то знакомой,
Песней без слов, но понятной, как старая шутка,
В сердце вливается лаской, теплом и истомой…
Свидетельство о публикации №114081105847