куда приводят мечты

хандрю в трусах,курю в окно,
дымок струится,
внизу народ как на панно,
вдруг что случится

я вижу женщину в очках
она мечтает
о сексе,крепких мужиках,
не замечает

коварный камень под ногой,
глаза то в космос,
подсечка,степ на мостовой,
брось,тётя-поздно

летит как в сладких детских снах,
но притяженье
её вернуло с громким:"Ах"
в одно мгновенье

под свой испуганный контральт
и общий хохот
упала мордой на асфальт...
вот это грохот!

гремя костями на пределе
с трудом,но встала
вот это губы- будто геля
туда вкачала

очки разбила,лоб и нос,
в крови коленки,
порвалось платье-голый торс...
ой,пучит зенки

сейчас сиреной заревёт,
окно закрою-
вот вот откроет тётка рот
и будет вою

бегу,на голову пальто,
одеяло срочно-
сигнал разбуженных автО
заглушит точно

теперь о сексе и самцах
забыть придётся,
не задрожит у них в штанах
не шевельнётся

с такою рожею не поднять-
не хватит силы,
мужчины бросятся бежать...
и крокодилы,

сбегут как с криком тишина
жуки,коровы,
она останется одна..
да,мир суровый

глазел с хандрой своей в окно
всё ж не напрасно
я вывел правило одно-
мечтать опасно!

:-)


Рецензии