Руки в небеса
Любовь окрыляет,и я в небо взлечу
И тебя за собой унесу
Смотрю в небо,вижу ваши руки
Смотрю вниз,не вижу ничего
Лучше быть на высоте,чем быть в низине
Это трек только для вас,слушай мой зритель
Припев:
Все руки в небеса,все руки в небеса
Останьтесь со мной,в трудную минуту
Все руки в небеса,все руки в небеса
Судьба на двоих,Это наша судьба
2 куплет:
Смотрю в небо,оно синие как твои глаза
И повторяю всё время,все руки в небеса
Боюсь утонуть,и захлибнуться
Но ты спасёшь меня,и всё опять повториться
Как мне быть дальше,ты мне скажи
Твоя улыбка,смысл моей жизни
За тобой пойду,хоть на край света
Ты моя жизнь,ты моя планета
Припев:
Все руки в небеса,все руки в небеса
Останьтесь со мной,в трудную минуту
Все руки в небеса,все руки в небеса
Судьба на двоих,Это наша судьба
3 куплет:
Под звёздным небом,идём за руки
Ты моя радость,Блеки от скуки
Ты подарила мне веру,веру в себя
И научила жить открыто любя
Если когда то тебя потеряю
Я просто умру и я это знаю
Припев:
Все руки в небеса,все руки в небеса
Останьтесь со мной,в трудную минуту
Все руки в небеса,все руки в небеса
Судьба на двоих,Это наша судьба
Свидетельство о публикации №114081105839