713. Нежность розы

Поэты нежность розы воспевают,      
Бальзам из розы и для тела аромат,      
Как знак признания в любви, подарят,   
Слова красивые при этом не говорят !      

Да, только роза-царица всех цветов,   
Во все века повенчана была с любовью,   
И воспевают поэты вновь и вновь,      
В пору её цветения красотою !    

Её шипы, как стрелы Купидона,    
Но красоты при этом роза не теряет,      
То говорит любовь и нежность стона,   
Её уколы каждый раз сопровождают !   

А вы всегда в цвету дарите розы,    
Они помогут рассказать о ваших чувствах, 
В душе любимой вдруг проснутся грезы,      
Любовь-свята, сродни поэзии, искусству !    


Рецензии