Ах этот первый

Сытые рожи с первого канала
Мусолят про свою сытую жизнь....
Вот только этого народу не хватало:
Сиди  и слушай... И сыт (Кажись)...
          На первом авансцена – "Постирушки",
          Андрей мусолит грязное бельё....
          Домохозяйки млеют и старушки :
          Сидят и слушают.... Вот "ё моё"...
На первом новости в эфире....
ОН там побыл...  Туда приехал...
А как печётся ОН о мире...
Сиди и слушай... Вот "утеха"...
          А вот раздел особо нужный,
          И полон информации, идей....
          Сытые бабы ищут себе мужа:
          Сиди и слушай... И балдей...
Сытые рожи заняли эфир...
И проповедуют "сытой уют"...
И пусть в войне погрязнет мир:
Сиди и слушай.... что "дают"...
          В Европе  вентиляция мозгов.
          И Первый  "трудится" не хуже...
          Не поднимая истины покров:
          Сиди и слушай... Как жаба в луже.
У каждой прессы "желтизна" своя...
И сразу видно, чем ты дышишь...
В стране, хоть пруд пруди ворья:
Но с Первого об ЭТОМ не услышишь...


Рецензии