В холодный вечер

Холодный вечер бытия,
Луна опять незримо тает...
Быть может это всё не зря?
Быть может этот миг настанет?

Ворвёшься в жизнь мою дождём,
Растаешь снегом утром ранним...
Мы сквозь года с тобой идём,
Не видя нашу долю странной.

Не видя лунные дожди,
Что одиночество скрывали,
Крича вдогонку: "Только жди!
Не верь, что пропасть между нами!

Мы рядом, я всегда с тобой!
Моя любовь - твоя защита!"
Но жизнь всё назвала игрой.
Душа унижена, забыта.

В холодный вечер пред дождём,
Мы за любовь свою ответим,
Поговорим лишь о былом.
О вечном. Снова не о том,
О чём ночами бредим...

03.08.14


Рецензии