Что гадать, чужая тайна

Что гадать, чужая тайна
Охраняется людьми,
Открывается случайно,
Как её ты не корми.

Всё что тайно. будет явно,
А в любви на оборот,
Любовь сама большая тайна
И кому как повезёт.


Рецензии