Как жить? Конечно же любить
Как жить? Конечно же любить. И верить -
Полет возможен и любовь всегда права.
Души глубины трудно нам измерить
Но все же света больше там, чем зла.
А на молву не обращай вниманья.
Чтоб ни случилось - будут обсуждать.
И не найдешь ты пониманья
У тех, кто никогда не мог летать.
11.08.2014
Свидетельство о публикации №114081105799
С признательностью,
Нина Антюшкина 03.01.2015 18:20 Заявить о нарушении
С теплом
Рыбаков Сергей Павлович 03.01.2015 23:52 Заявить о нарушении