ещё вчера

ЕЩЁ ВЧЕРА
ОЗНОБ ПО ТЕЛУ
ЕЩЁ ВЧЕРА
РУКА В РУКЕ

ЕЩЁ ВЧЕРА
ЛЮБОВЬЮ ПЕЛИ
ЕЩЁ ВЧЕРА
БЫЛА ВЕСНА

ЕЩЁ  ВЧЕРА
МЕЧТЫ И ПЛАМЯ
ЕЩЁ ВЧЕРА
ЗАРЯ ВСТРЕЧАЛА

ЕЩЁ ВЧЕРА
ГЛАЗА СИЯЛИ
ЕЩЁ ВЧЕРА
ТЫ МНОЙ ДЫШАЛ

ЕЩЁ ВЧЕРА
ВСЁ БЫЛО
КАК В РОМАНЕ
ЕЩЁ ВЧЕРА
ЕЩЁ ВЧЕРА
(фото интернет)


Рецензии