Ты - мои крылья

Я предпочел бы,
Пройти мимо.

Не замечая глаз,
Не подняв головы,

Но ты, цепляешь
За ворот игриво.

Ты - сущий ад
И я тебя полюбил.

Я же неспешен,
Через чур осторожен,
Я не приверженец,
Шумных людей.

Но тебе станет скучно,
И я тобой околдован.
И мне не спрятаться,
В чей-то тени.

Я обессилен,
Я неспокоен,
Капаю желчью,
Как сломанный кран.

Ты - мои крылья.
Ты - моя воля.
Ты - мое счастье.
Я не дерну стопкран.


Рецензии