Информация

Пропаганда, агитация

Появилась информация

Информация была разная

Многосторонняя, однообразная

 

Хочешь правду писать эпатажную?

Правду горькую, правду важную?

Будь готов к непониманию

От людей с другим «сознанием»

 

Ну а хочешь свою информацию

Измени. Проведи «деформацию»

Подведи под стандартное мнение

Совесть спрячь! Отмети все сомнения.

 

Так что правда у нас многогранная:

С боку глянешь - немножечко странная

Издали.... Вроде нормально, хорошая

Ну а вглядишься - вообще непохожая

 

Вот и правдивую информацию

Смотрим под разным углом...

Провокации, где-то нам кажутся

Лезут в сознание.....

 

Мы отвернёмся и снова «братание»

Нету раздоров, всё хорошо

Только чего-то куда- то ушло.


Рецензии