Золотые шары. Песня
Вы из детства пришли моего,
И когда вы цветете, родные,
Вдруг, становится очень тепло.
Припев:
Расцвели золотые шары –
Это значит,
сентябрь приближается.
Видно, этим цветком
до весенней поры
Солнце летнее с нами прощается.
Вспоминаются школьные годы
И погожие дни сентября…
И ребята, бегущие в школу,
И, конечно, подруги, друзья…
Припев:
Расцвели золотые шары –
Это значит,
сентябрь приближается.
Видно, этим цветком,
до весенней поры,
Солнце летнее с нами прощается.
Расцвели золотые шары –
Это значит,
сентябрь приближается.
И под нежные звуки
осенних ветров,
В ритме вальса
кружатся, качаются.
11.08.14
Музыка Олега Сапегина
https://www.youtube.com/watch?time_continue=151&v=bhnPYAd2AhU
Свидетельство о публикации №114081105732