На события на Украине 2014

Горе, слёзы, кровь и грохот

Канонады по утрам

Бьют гранаты, бьют снаряды

По посёлкам, городам.

 

Бьют в истерзанные зданья,

Где внутри кипела жизнь

Причиняя боль, страданья, смерть....

Остановись! Застынь!

 

Бьют своих, терзая раны,

От разрухи, от потерь

И у них есть тоже мамы

Но.....вселился в душу «зверь»

 

Что же делать? Где же выход?

Брат на брата, сын на мать?

Правда их настолько ценна

Что б младенцам умирать?

 

Непонятно, что случилось

Столько злости и вражды

Что бы людям быть свободным

Жертвы многие нужны?

 

Вы опомнитесь, постойте

Прекратите воевать

Разве можно жить спокойно

Продолжая «умирать»?


Рецензии