Трогательное

Между строчек прочти,что тебе не сказала словами...

В взмахах пышных ресниц рассмотри,что глаза утаили

Ты прильни к жаждущим ласки губам,своими губами

И в копне волос цвета осени,утони ты.

Если бы только знал ты,как ждала я

Дни,недели,месяцы,пролетали секундами,

Ты же ветром по свету бродил,в звездных сандалиях

Жил и дышал  чужими городами

Ты прижмись щекой к груди моей...

ощути всеми рецепторами бешенное сердцебиение

И останься со мной,солнцем в светлый день

Мой ласковый и нежный зверь.


Рецензии
Очень трогательно.

Алёна Козырь   11.08.2014 19:38     Заявить о нарушении
Приятно слышать Алена.значит не ошибся с названием

Иван Иваненко Лунный Лис   11.08.2014 21:52   Заявить о нарушении
Нет не ошибся,.трогает до глубины спасибо.

Алёна Козырь   12.08.2014 01:29   Заявить о нарушении