живее
Ты будешь ловить его взглядом и выискивать в каждом прохожем,на каждой и мостовой.
Ты будешь любить его больше,чем весь этот проклятый мир.
Смотреть в глаза и повторять: "как я вообще без тебя жил?!"
Он будет последней каплей в твоей душе,
Он будет как Бог
Он будет с тобою везде.
И может не рядом,но всегда в твоей голове.
Но только ,увы,не станет твоим спасением.
И да,тебе будет больно,
Но только Терпи...терпи
Он не задержится долго
И как не проси,не моли
Убьёт в тебе эту последнюю каплю души,
Но помни,тогда то ты станешь ещё взрослее
Ты станешь смотреть на звезды,
Любить сильнее.
Ведь каждая боль и слёзы
Делают нас ещё и ещё живее.
Свидетельство о публикации №114081105702