Луна сегодня...

Луна сегодня фруктом наливным
затмила мир созвездий небосклона.
Воспоминаниям покинутым моим
ко мне дорогу освещая снова.

Где я наивностью еще свежа,
внимаю пылкому признанью
 и верю, что красавица луна
останется на веки с нами.

Где нежное переплетенье рук,
светящихся таким же лунным светом
навеки повенчают вдруг
нас, вопреки сужденьям и запретам.

Я помню как потоки лунного дождя
проходят сквозь пылающую кожу.
Как нежно растворялась я тогда
в руках твоих от счастья невозможного.

Любила? ДА! Сгорая без остатка.
А лунная история моя
хранит воспоминаний сладких
остатки пазлов собственного рая.


Рецензии
ЛИЯ, у ВАС отличный, легкий слог, интересные сюжеты. Мне нравится. Успехов ВАМ.
В унисон ВАШЕМУ стиху предлагаю свой, для ознакомления. Отзовитесь.
http://www.stihi.ru/2014/03/10/9793

Александр Баев   16.08.2014 02:18     Заявить о нарушении