За внешним лоском...

За внешним лоском броской пустоты
Скрываются никчемные слова.
За блеском яркой мишуры
Бывает в жизни не находим мы тепла.

Наивные, мы  ищем всё не то,
Не видим счастья – время не пришло.
Среди никчемных и пустых причинок
Не замечаем настоящего мужчину.

А он вот, рядом, только посмотри,
Без лоска лишнего, без мишуры.
Всегда тебя готов он поддержать,
Плечо подставить, жизнь свою отдать.

Лишь рядом с настоящими мужчинами
Мы чувствуем себя всегда богинями.
И точно так же, разгоняя пыль 
Те боги ищут нас - своих  богинь.


Рецензии