love sucks
И розоветь при свете дня:
Дни будут так же повторяться
И у тебя и у меня.
Мы три часа сидели молча,
Дырявя в скатерти круги.
Неужто кто-то еще хочет
Удар железной кочерги?
Не стоит глупая затея
Твоей прелестной головы!
Осталось только после хмеля
В сердцах назвать меня на Вы.
Свидетельство о публикации №114081100566
Но я вскочил не с той ноги
И, как обычный алкоголик,
Пью Вашу водку с кочерги.
Мироненко Анатолий Анатольевич 25.03.2015 21:50 Заявить о нарушении