Бог... РАссыпал Звёздные горошки...

                Мы у Бога на одной ладошке...
                М.W.
               
               
       Бог...  РАссыпал  Звёздные  горошки...
       Увлекаясь  творческой  Игрой...
       Мы у Бога...  на  одной  Ладошке...
       Изумлённо...  думаю...  порой...
   
       Птенчиками...  пущены  на  Волю...
       Каждому  -  по  Искорке  Души...
       Каждому  - Судьбу... Любовь и  Долю
       ПоДАРил...  в  бликующей  Тиши...
 
       Гармоничным  Золотым  Сеченьем...
       Наслаждаясь  в  Творчестве  Своём...
       Узнаваньем  и  Пересеченьем...
       Вышедших за  Звёздный  Окоём

       Одарил...  о  Будущем  РА!дея...
       Создавая  Сущего  черты...
       Многие  присутствуют  Там...  где  я...
       Пью  бальзам Небесной  КРАсоты...

       Чтобы  наши  Души  не  болели...
       Строя  ХРАмы  Света  на  Крови...
       Он...  СО-Единяет... параллели...
       В Запредельной...  Тайности Любви...)))
   


Рецензии