Заиметь мужчину...
Под венец как довести.
Испугает «миной» постной,
Как тут счастье обрести.
Если много лет знакомы,
И уж, вроде бы, созрел.
Но вступать в брак по закону,
Не его совсем удел.
Так, использовать девицу
Без намерений и зла,
Вот удобная позиция,
Но не к ней я долго шла.
Губы, грудь поднакачала,
Платья новые взяла.
Это было для начала,
Как на мёд его звала.
Ничего взамен не надо,
Ни квартиры, ни машин.
Мне хватает его взгляда,
Чтоб светится как алтын.
Угождала и прощала,
Мелких ссор не раздувала.
День и ночь воображала,
Чтоб судьба нас обвенчала.
Уклонялся как спасался,
Словно вредным ход считался,
Если с женщиной любимой
Станет жизнь необозримой.
Всё настойчивей и жёстче
Предлагала сделать шаг.
Оказалось, сбежать проще,
Чем вступать в законный брак.
Свидетельство о публикации №114081105636