Наша страна была великой
Пока торговля не заменила заводы
Пока жулики не сменили спецов
Насадив на посты не людей а огурцов!
Наша страна была великой-
Пока людям платили зарплаты
А теперь обещания
И хрен горбатый...
Наша страна была великой-
Пока были люди
А теперь упыри-имигранты
Всей ситуацией рулят...
Наша страна была великой-
Нас за труд уважали
А теперь стадо духовно убогих
Кричит за всех- что россиянам Надо...
Наша страна была великой-
Пока бандюков не распускали,
А теперь нет почти мозгов
И сверху до низу "рак мозга!"
Свидетельство о публикации №114081105624