Сестрицы-черные ресницы

Привет мои сестрицы-черные ресницы!

Я так скучала, но молчала

И про вас не забывала!

Так охотно бы приехать

Взять обнять, расцеловать,

Ведь сколько лет я не была,

Да вот боюсь не примите меня,

Боюсь смотреть глаза в глаза,

Боюсь мне скажите: "Пока!"

Прощение тихо я прошу

Невольно снова отступлю,

Наивно слезы все текут,

Мне жаль...но не смогу.


Рецензии