Бликованье оптики случайное...

   Бликованье  оптики  случайное...
   Или...  это  ауры  свечение...
   СтРАнное  и  столь  необычайное...
   Как...  от  дорого отречение...

   Точка  восприятия  смещается...
   Или  это...  доброе  напутствие...
   В  Миг...  неуловимо...  совмещается...
   Всех  Миров  Вселенское  Присутствие...

   Иногда...   подобное...  случается...
   Словно...  невозможного  нашествие...
   Ииии...  Душа  от  тела  отлучается...
   ОтпРАвляясь...  вольно...  в  Путешествие...


Рецензии