Настанет день и час расплаты
И грянет гром среди небес!
Начнёте ныть: «Не виноваты!
Заставил бес… Заставил… бес…
У матерей молить прощенье
за их расстрелянных детей
начнёте вы, но преступленье
не смыть вам до последних дней!
И будут в спину вам проклятья!
Плевать вам будут все вослед!
ВЫ МРАЗЬ ФАШИСТСКАЯ! НЕ БРАТЬЯ!
ПРЕДАТЕЛЯМ ПОЩАДЫ НЕТ!
11 августа 2014 год
Свидетельство о публикации №114081105577
С надеждой на справедливость.
Наталья Некрылова 11.08.2014 21:37 Заявить о нарушении
Белякова-Коржева Елена 12.08.2014 01:17 Заявить о нарушении