А ты сегодня смотрелась в зеркало?

А ты сегодня смотрелась в зеркало?
Ну и кого, ты увидела в нем?
Суженный - ряженный рядом с пугалом,
В карты резались белым днём.

Там же, под тенью развесистого баобаба
Русалки лежали в красивых позах,
А полевые сурки им в бокале с вином
На подносиках  выносили розы. 

Долго ли коротко ль, близился вечер
Русалки зажгли на деревьях свечи
Накрыли шикарный праздничный ужин.
И моё отраженье стало не нужным.


Рецензии