Правда или Истина?

В чем Правда ваша состоит?
В чем вы находите прозрение?
Вы сами к выводам пришли
Или чужое наставление?

А правда Правда или нет?
Она на Истину похожа?
Вот думаешь нашел ответ
Но он на Правду непохожий.

О правде много говорят
И где то Истину находят
За правду многие стоят
И многие от Истины отходят

Кому то Правда – это то
Кому то Правда – это это
Как понимаешь ты её?
Где обретаешь все ответы?

Ведь Истина всегда одна,
Она не может быть другою
Другое дело, что её
Стараются держать в покое.

Ты слушал Правду всех сторон
Порою поменяв мировозренье
Но только Истину познав
Приходит умиротворение.


Рецензии