Музыка сюжетом в стиле диско

Музыка сюжетом в стиле диско
Вдаль меня всё манит, ищет смысла…
Я ещё те годы не забыла,
А друзья всё реже пишут письма…

Разлетелись мы по всей России –
Кто в степях, а кто в тайге дремучей
Прошлое стучится ветром в двери
Зависая тучами над кручей.

Жизнь у всех по-разному сложилась.
Сохраняя в сердце счастья лучик.
И парим мы расправляя крылья
В мыслях, да в мечтах о жизни лучшей.

Хочется порой собраться вместе
И на танцплощадке наплясаться…
Рассказать друзьям о прошлой жизни,
Беззаботно, дерзко посмеяться.

Многого мы все достигли в жизни,
Но чего-то так и не узнали…
Редко, очень редко, пишем письма
И давно друг друга не встречали…

Только музыка, сюжетом в стиле диско,
Всё звучит никак не замолкая…
В темноте роятся светлячками
Мысли, как  кометы, пролетая.

Время быстротечно, торопливо,
Пролетает незаметно,  быстро…
В голове уже созрели мысли,
Но ещё вот не сложились в письма.


Рецензии