Тролль

Злой, лохматый, толстый тролль
Нам поймать себя позволь,
Чтобы отойдя от дел
Ты немного похудел.

В министерстве Доброты
В комнате пятнадцать
С Туве Янссон будешь ты
До утра общаться.

В саквояже инструмент
У неё серьезный
Краски, кисточки в момент
Она вынет грозно.

Рисовать заставит с ней
Годы световые,
Потому что всех прекрасней
Трудотерапия.


Рецензии
Нужно дети не лениться, а с желанием трудиться.

Наталья Лимонова   28.08.2014 19:53     Заявить о нарушении
Это точно.

Обрайен   28.08.2014 21:30   Заявить о нарушении