***

Не вынесешь из дома сор
Закрываешь сердце на замок
Хотя устала уже от ссор
Но не выходишь ты из рамок

Часто задумываешься,он ли избранный
С которым пойдешь ты до финала
Он же красив, и очень даже миловидный
Но что не так, сама ты признавала

И мечется в тебе чувства двоякие
Ведь вышел всем, и телом и умом
Видно раны все таки глубокие
Поэтому показываешь страсть с трудом

Вижу... Ищешь выход компромиссный
Очень хочется эмоций нежных
Поменять будни, на роман любовный
И побывать в объятиях прежних

*********

Может глубоко ошибаюсь я конечно
А может спросишь: Откуда знаешь, это так
Скажу: сам переживаю это бесконечно
Вот от этого происходит чувств бардак

Знаю... Не веришь мне
Верь не верь, нет корыстной цели
Просто хотел побывать в огне
Пройдя любовные туннели

**********


Рецензии