Свободные чувства

Сгорая в пламени ночи,
Закрой глаза и растворяйся...
Не прячь волнения: кричи,
Свободным чувством наслаждайся...
Взлетай разбиться не боясь,
Надейся ,потеряв надежду,
Чтобы звезда твоя зажглась
Однажды в небе вечно нежном...
Влюбляйся в сердце не тая,
Свой мир не сбывшихся мгновений
Влюбляйся в жизнь: она твоя,
Из каплей тайных откровений...
Не изменяй свой мир души,
Ведь капля может раствориться,
По-настоящему дыши,
И сердце будет также биться...


Рецензии
"По настоящему дыши" - очень понравилось.

Александр Шелехин   02.11.2014 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.