Чем пахнет лето?

Чем пахнет лето? Золотистою луной,
Травой, недавно скошенной и спящей,
Прохладу приносящею волной,
Мороженым, ну самым настоящим!
Звездою, что чуть-чуть и достаешь,
На цыпочках, с балкона, прямо в руки,
И небом, что глотками пьешь и пьешь,
И солнцем, время взявшим на поруки.
Загаром, шоколадным или медным,
Следами на песке, росой на пальцах,
Звенящим комаром, рассветом бледным,
И кружевом дождей на тонких пяльцах,
Что осень начинает тихо ткать,
Подкрадываясь робко, но умело...
Ах, лето! Дай тебя расцеловать
В румянец щек твоих да в зелень тела,
И дай мне ароматов твоих рой
Хранить в душе, забыв про все ненастья.
Прекраснейшее лето, ты со мной!
И видимо, таков рецепт для счастья!


Рецензии
Чеам пахнет лето? Свежим снегом...

http://www.stihi.ru/2014/07/13/8116

Валентин Молчанов   11.08.2014 16:10     Заявить о нарушении
Ух ты! Какое у вас чудесное лето)))

Юлия Никузина   11.08.2014 17:33   Заявить о нарушении
У нас каждый день непредсказуемо весело, не только летом)

Валентин Молчанов   11.08.2014 17:37   Заявить о нарушении