Безумно бездумно

Люб,
Секунды секундами,
Готова твердить ему -
Лю!
Каждое, мать его,
тоскливое утро,
Господи,
что я несу?!
На вздохе, на выдохе,
На криках, на стонах,
Готова кричать ему -
Лю!
И умирать,
вместе на седых клонах,
отдав дань сентябрю,
прячем, шугаемся,
знаем где пустоши,
знаем где сладостно –
Лю!
За обожание
Всех моих сущностей,
За жизнь твою –
Благодарю,
Плачь, окоянная,
Кричи во спасение,
Я уже спать не могу!
Скрестим ладони,
Во имя Терпения,
Безумно, бездумно
Люблю.


Рецензии