Перламутр

Блестим перламутром
Ведь нам сорок два
Сим солнечным утром
Случилось едва
          Когда-то в том веке
          Мы с нею сошлись
          И в том человеке
          Завязки нашлись
Конечно два сына
И дочка одна
Такая причина
А жизнь вся видна
          Блестим перламутром
          Сегодняшний день
          А завтрашним утром
          Блестит его тень
11.08.2014г            г.Капчагай


Рецензии