В мир этот опоздала

В МИР ЭТОТ ОПОЗДАЛА,

НО К СЧАСТЬЮ ПОНЯЛА,

ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ПРОИГРАЛА

ПОКА НЕ ОБРЕЛА.


МИР ПРЕЖНИЙ ОСТАВЛЯЛА,

ЗАДЕРЖИВАЯСЬ В НЁМ.

ПРИЮТ ДУША ИСКАЛА

В ИЗМЯТЫХ БУДНЯХ В КОМ.


ОБИТЕЛЬ ВЫБИРАЛА -

ПОЛЖИЗНИ ОТДАЛА.

БЕССИЛЬЕ УБИВАЛО,

НО ВЫЖИЛА, ЖИЛА.


РАСТРАТИТЬ СИЛЫ ПРОСТО,

НО НЕТ НА ЭТО ПРАВ.

И ВСЕ-ТАКИ НЕ ПОЗДНО

ВОСПРЯНУТЬ, БОЛЬ ПОПРАВ.


ЗАВЕТНЫЙ ВЫБОР НАДО

В ИСКАНЬЕ ОБРЕСТИ.

ИЗБРАНИЕ - НАГРАДА

ПРОЙДЕННОГО ПУТИ.


Рецензии