***

одним ярким днем осенним
в душе распахнув все окна.
я встречу его.
волшебный.
цветным все раскрасит окна.,
и вновь засмеется муза.
кружа в разноцветным платьем
меж нами -гипотенуза.
а между душами -катет.
скажи мне ты, мой волшебник,
о чем так мечтаешь ночью?
когда листьев желтых шорох
на думы наводит порчу.
когда хоть чуть-чуть, но грустно.
и грезами светит лето.
скажи
мне ты, мой волшебник,
есть ль я в твоих снах-куплетах?


Рецензии