Сиреневые... сумерки... Души...

   Сиреневые... сумерки...  Души...
   Невысказанность  и  незавершённость...
   Вольготно...  в  РАспластавшейся  Тиши...
   РАстворена туманом...  Отрешённость

   От  Мира...  от  коллизий... от  судьбы...
   От  суеты...  дневного  мельтешенья...
   От  предсказаний...  страха...  ворожбы...
   И... даже...  от  желанья утешенья...

   Прикосновенья  к  сущему... легки...
   И не  пойму...  дышалось или  пелось...
   БесстрАстное течение  Реки...
   Уносит  всё...  чего  мне  так  хотелось...

   Движенья  осторожны  и тихи...
   А  были так  стремительны  когда-то...
   Я  забываю...  чувства  и  стихи...
   И  имена  знакомые...  и  даты...

   Безвременье...  ласкающей  рукой...
   СтиРАет  все  черты...  не-о-до-ли-мо...
   И  впитывая  Благостный  Покой...
   Я  забывааааю...  собственное...  имя...

   Невидимо... пылание...  Огня...
   КостРА  Души...  что  до  Небес  вздымался...
   Как  будто...  в  Мире  не  было  меня...
   Лишь  вздох  недоумения...  остался...

   Отныне... всё  возможно  и  легко...
   И невесомо  тающая  Нежность...
   Уносит  безвозвРАтно...  Д-а-л-е-к-о...
   В  сияющую  Солнечно...  Безбрежность...


Рецензии
Спасибо Вам за него, Валентина Анатольевна.
Вам открыто Духовное... Вы черпаете Его в своём сердце...

Очень редкие здесь стихи и вибрации...
С признательностью, Лена.

Елена Вайт   11.08.2014 17:05     Заявить о нарушении
И Вам... сердечное БлагоДарение за тёплые слова...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   11.08.2014 18:25   Заявить о нарушении